Mustika Singo Lawu - KK0195

Mahar: Rp 1.350.000,-

Kami Hadirkan Pusaka Terbaru Kami Mustika Singo Lawu.
Memiliki Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Insyallah akan membuat hidup anda lebih baik dan berkembang ke arah yang positif daripada tidak memiliki Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah.
Apabila anda sudah mempunyai Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah jenis apapun, dengan menambah koleksi Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah lainnya Insyallah akan menambah kekuatan Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah menjadi berlipat ganda dan akan mempercepat tujuan yang anda harapkan/inginkan.
Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah bisa dimiliki oleh siapapun, agama apapun dan suku manapun.
Untuk kekuatan yang terkandung di dalam Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Ada yang diperoleh secara Alami pembentukan dari alam, Tarikan dan ada juga karena isiian/asma'an.
Segala sumber kekuatan dari Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Atas Kehendak Serta Karunia Sang Maha Pencipta.
Mustika Singo Lodro  
Mustika Singa Lodro Mustika Singa Lodro
Nama PusakaMustika Singo Lawu
Nama LainBatu Akik Singo Lawu
KodeKK0195
Ukuran22 x 15 x 6 Milimeter
MaharRp 1.350.000,-
Stock 1 Buah
JaminanMustika Dijamin Batu Asli 100%, Jika Mustika Terbukti Sintetis Mahar Kami Kembalikan Sepenuhnya.
Khasiat Tuah Yang Terkandung Dalam Mustika Singo Lawu  Insya'Alloh Dipercaya Guna : Kewibawaan Dan Pangkat Derajat, Menambah Setamina Anda Menjadi Kuat, Khodam Pelindung Yang Setia, Khodam Dapat Disuruh Untuk Melawan Musuh, Khodam Melindungi Harta Benda Anda, Khodam Sangat Ganas Dan Tak Kenal Ampun Kepada Musuh Yang Sengaja Menyakiti, Khodam Mampu Memantulkan Santet Kembali Ke Pengirimnya, Khodam Mampu Pengaruhi Hati Orang Untuk Tunduk Turut Pada Anda, Khodam Mampu Membuat Anda Memiliki Kharisma Pemimpin, Cocok Digunakan Untuk Pelancar Usha Besar Yang Hampir Bangkrut, Melipatgandakan Pemasukan Anda Sebagai Pengusaha, Usaha Dapat Berkembang Dengan Cepat Dan Mampu Kelola Modal Yang Terbatas, Tolak Bala / Santet / Tenung / Guna –Guna, Bisa Digunakan Sebagai Pemikat Wanita Untuk Kepuasan Sex Semata, Kebal Dari Serangan Yang Bersifat Ghoib, Ditakuti Oleh Bangsa Jin / Mahluk Halus, Menambah Kepekaan Batin Pada Diri Anda, Orang Yang Dulunya Berani Kepada Anda Dengan Batu Mustika Ini Akan Tunduk Dan Tahluk Kepada Anda, Ajian Pukulan Putih Yang Membuat Musuh Atau Lawan Anda Sampai Mutah Darah Ketika Menerimanya.

Keterangan: Perhatikan dengan seksama gambar mustika, di tengahnya terdapat wajah singo lawu yang agak samar-samar. mustika ini sangat langka dan jarang sekali yang menyamainya.

Nb:
  • Mustika Singo Lawu kami garansi Asli dan Bukan Sintetis, jika terbukti sintetis mahar kami kembalikan utuh.
  • Kerajaan Keris selalu menerima masukan, kritik dan saran yang membangun, karena kepuasan anda adalah jalan rejeki bagi kami.
  • Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda.
  • Kerajaan Keris Merupakan Sarana Pemaharan Barang Seni, Antik, Mustika Dan Pusaka Lainnya.
  • Sebelum Memahari atau meminang Pusaka dari beberapa koleksi Pusaka di Kerajaan Keris, mohon Niatkan dalam hati terlebih dahulu bahwa Mustika atau Pusaka yang akan Anda pinang bukan karena khasiatnya semata, melainkan untuk sebagai sarana beribadah mendekatkan diri kepada Sang Pencipta(Tuhan). Karena tak satupun didunia ini tercipta kalau bukan atas kehendak Tuhan Yang Maha Esa.
  • Filosofi Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Juga Atas Karunia Sang Maha Pencipta, Jadi Segala macam pusaka bukanlah menjadikan syirik ataupun musyrik Selama kita tidak menyembahnya, karena Batu Mustika ini bukan untuk disembah melainkan Batu Mustika Hanyalah Sebagai Sarana untuk membantu mencapai hajat maupun keinginan umat manusia.Untuk segala macam penyembahan hanyalah kepada Tuhan Sang Maha Pencipta.
  • Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Anda dan Bisa Menjadikan Berkah.

Bagi Yang Serius Ingin Memahari Pusaka Di Kerajaan Keris Bisa Dengan Cara
Kirimkan Pesan Melalui sms, bbm, ataupun e-mail kami dengan format:
- Nama Lengkap
- Tanggal Lahir ( Guna Menyelaraskan Pusaka )
- Alamat Lengkap Guna Tujuan Pengiriman Pusaka
- Judul Pusaka Yang Ingin Dimahari
Kirimkan Pesan Tersebut Ke Contact Person Kami....

no. hp kerajaan keris, pusat,toko pusaka diseluruh nusantara 
WhatsApp : +6283866895000
Bisa Juga Melalui Email di : kerajaankeris@gmail.com 
Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Asli, Mustika Bertuah harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai Toko online Pusaka Bertuah kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris, Ada Juga Mustika Bertuah, Pusaka Bertuah, Benda Bertuah dan Barang Antik Bertuah.
Kata Pencarian Terkait Dengan Mustika Singo Lawu : Batu Mustika, Batu Bertuah, Akik Bertuah, mustika singo lawu yang asli.

Blog, Updated at: 3:23 PM

0 komentar:

Posting Komentar