Mustika Batu Nona - KK0186

Mahar: Rp 400.000,-

Kami Hadirkan Pusaka Terbaru Kami Mustika Batu Nona.
Memiliki Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Insyallah akan membuat hidup anda lebih baik dan berkembang ke arah yang positif daripada tidak memiliki Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah.
Apabila anda sudah mempunyai Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah jenis apapun, dengan menambah koleksi Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah lainnya Insyallah akan menambah kekuatan Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah menjadi berlipat ganda dan akan mempercepat tujuan yang anda harapkan/inginkan.
Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah bisa dimiliki oleh siapapun, agama apapun dan suku manapun.
Untuk kekuatan yang terkandung di dalam Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Ada yang diperoleh secara Alami pembentukan dari alam, Tarikan dan ada juga karena isiian/asma'an.
Segala sumber kekuatan dari Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Atas Kehendak Serta Karunia Sang Maha Pencipta.
Mustika Batu Nona Mustika Batu Nona 
Nama PusakaMustika Batu Nona
Nama LainBatu Akik Motif Kata No....
KodeKK0186
Ukuran17 x 11 x 6 Milimeter
MaharRp 400.000,-
Stock 1 Buah
JaminanMustika Dijamin Batu Asli 100%, Jika Mustika Terbukti Sintetis Mahar Kami Kembalikan Sepenuhnya.
Khasiat Tuah Yang Terkandung Dalam Mustika Batu Nona Insya'Alloh Dipercaya Guna : Mustika ini Khusus Hanya Untuk Kaum Wanita, Agar Aura Waja Selalu Bersinar, Selalu Terlihat cantik Luar Maupun Dalam, Membangkitkan inner Beauty Untuk Memikat Para Lelaki, Digandrungi Banyak Lelaki, Dicintai Banyak Pria, Memancarkan Aura Pesona bagai seorang putri.

Keterangan: Batu Mustika Ini Sangat unik, Sejak Pertama Didapatkan Sudah Ada tulisan Huruf N dan O, Bawaan Sejak Penarikan dan Bukan Lukisan Manusia.


Nb:
  • Mustika Batu Nona kami garansi Asli dan Bukan Sintetis, jika terbukti sintetis mahar kami kembalikan utuh.
  • Kerajaan Keris selalu menerima masukan, kritik dan saran yang membangun, karena kepuasan anda adalah jalan rejeki bagi kami.
  • Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda.
  • Kerajaan Keris Merupakan Sarana Pemaharan Barang Seni, Antik, Mustika Dan Pusaka Lainnya.
  • Sebelum Memahari atau meminang Pusaka dari beberapa koleksi Pusaka di Kerajaan Keris, mohon Niatkan dalam hati terlebih dahulu bahwa Mustika atau Pusaka yang akan Anda pinang bukan karena khasiatnya semata, melainkan untuk sebagai sarana beribadah mendekatkan diri kepada Sang Pencipta(Tuhan). Karena tak satupun didunia ini tercipta kalau bukan atas kehendak Tuhan Yang Maha Esa.
  • Filosofi Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Juga Atas Karunia Sang Maha Pencipta, Jadi Segala macam pusaka bukanlah menjadikan syirik ataupun musyrik Selama kita tidak menyembahnya, karena Batu Mustika ini bukan untuk disembah melainkan Batu Mustika Hanyalah Sebagai Sarana untuk membantu mencapai hajat maupun keinginan umat manusia.Untuk segala macam penyembahan hanyalah kepada Tuhan Sang Maha Pencipta.
  • Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Anda dan Bisa Menjadikan Berkah.

Bagi Yang Serius Ingin Memahari Pusaka Di Kerajaan Keris Bisa Dengan Cara
Kirimkan Pesan Melalui sms, bbm, ataupun e-mail kami dengan format:
- Nama Lengkap
- Tanggal Lahir ( Guna Menyelaraskan Pusaka )
- Alamat Lengkap Guna Tujuan Pengiriman Pusaka
- Judul Pusaka Yang Ingin Dimahari
Kirimkan Pesan Tersebut Ke Contact Person Kami....

no. hp kerajaan keris, pusat,toko pusaka diseluruh nusantara 
WhatsApp : +6283866895000
Bisa Juga Melalui Email di : kerajaankeris@gmail.com 
Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Asli, Mustika Bertuah harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai Toko online Pusaka Bertuah kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris, Ada Juga Mustika Bertuah, Pusaka Bertuah, Benda Bertuah dan Barang Antik Bertuah.
Kata Pencarian Terkait Dengan Pusaka Ini : Batu Mustika, Batu Bertuah, Akik Bertuah, jual jimat pelet ampuh, jimat pelet birahi, jimat pelet gratis, cara membuat jimat pelet, jimat penakluk wanita, jual beli jimat pelet, harga jimat pelet, jimat pelet wanita, jimat penakluk wanita, contoh pelet, jual jimat pelet, jimat kebal jimat pelet wanita, jimat pelet ampuh, jimat pengasihan, jimat pelet birahi, mustika pelet ganas, mustika pelet jarak jauh ampuh, mustika pelet tingkat tinggi, mustika pelet paling ampuh, mustika pelet pengeretan, mustika pelet wanita, mustika pelet kang masrukhan, mustika buat pelet, pusaka pelet wanita, pusaka pelet ampuh, pusaka pelet paling ampuh, benda pelet wanita, keris pelet wanita,pelet paling ampuh untuk menaklukan wanita, pusaka paling ampuh untuk memikat wanita, jimat pelet birahi.

Blog, Updated at: 6:39 PM

0 komentar:

Posting Komentar