BATU MUSTIKA BROTOSENO - KK0138

SUDAH TERPINANG

Memiliki Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Insyallah akan membuat hidup anda lebih baik dan berkembang ke arah yang positif daripada tidak memiliki Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah.
Apabila anda sudah mempunyai Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah jenis apapun, dengan menambah koleksi Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah lainnya Insyallah akan menambah kekuatan Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah menjadi berlipat ganda dan akan mempercepat tujuan yang anda harapkan/inginkan.
Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah bisa dimiliki oleh siapapun, agama apapun dan suku manapun.
Untuk kekuatan yang terkandung di dalam Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Ada yang diperoleh secara Alami pembentukan dari alam, Tarikan dan ada juga karena isiian/asma'an.
Segala sumber kekuatan dari Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Atas Kehendak Serta Karunia Sang Maha Pencipta.

 
Mustika Brotoseno Sudah Terpinang 
batu mustika untuk perlindungan, keselamatan, pagar ghaib, proteksi, liontin batu bertuah, mustika ampuh 
batu mustika untuk perlindungan, keselamatan, pagar ghaib, proteksi, liontin batu bertuah, mustika ampuh 
batu mustika untuk perlindungan, keselamatan, pagar ghaib, proteksi, liontin batu bertuah, mustika ampuh 
 LIONTIN MUSTIKA BROTOSENO
Kode: KK0138
Nama Puska : Mustika Brotoseno
Nama Lain : Batu Brotoseno
Ring : Liontin
Est.Ukuran : 50 x 35 x 8 mm
Mustika Dijamin Batu Asli 100%, Jika Mustika Terbukti Sintetis Mahar Kami Kembalikan Sepenuhnya..
Asal Usul Mustika:  Penarikan di hutan trah serang boyolayar sragen, Mustika ini berisikan khodam alami bernama Kyai Ageng Brotoseno. Mustika ini sudah diritual khusus oleh para pakar spiritual di Kerajaan Keris, jadi mustika ini dapat dimiliki oleh siapa saja dan dimana saja.

Khasiat Tuah Yang Terkandung Dipercaya Guna : Memanccarkan Energi Perlindungan Yang Sulit Ditembus Oleh Tindak Jahat Manapun, Selamat Dari Kecelakaan Darat Seperti Tabrakan, Dll, Selamat Dalam Menjalankan Tugas Yang Penuh Resiko, Seperti Pemadam,Polisi, Tentara,Dll, Selamat Dari Berbagai Fitnah Yang Merusak Nama Baik, Selamat Dari Kezaliman Penguasa Atau Atasan, Selamat Dalam Perjalanan, Anda Akan Sampai Tujuan Dan Sampai Rumah Dengan Selamat, Dalam Keadaan Darurat, Tubuh Anda Bisa Menjadi Kebal,Kebal Senjata Api, Senjata Tajam&Senjata Tumpul Kebal Dari Hantaman, Seperti Saat Tertimpa Pot Jatuh,Dipukul Tiba-Tiba,Dll, Terlindungi Dari Pengaruh Ilmu Hitam, Apapun Bentuknya Walaupun Anda Sedang Tidur, Energi Perlindungan Akan Tetap Menyelubungi Tubuh Anda.
Lihat Juga Koleksi Mustika Kami Ini : Mustika Poligami

Nb:
  • Batu Mustika kami garansi Asli dan Bukan Sintetis, jika terbukti sintetis mahar kami kembalikan utuh.
  • Kerajaan Keris selalu menerima masukan, kritik dan saran yang membangun, karena kepuasan anda adalah jalan rejeki bagi kami.
  • Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda.
  • Kerajaan Keris Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya.
  • Sebelum Memahari atau meminang Pusaka dari beberapa koleksi Pusaka di Kerajaan Keris, mohon Niatkan dalam hati terlebih dahulu bahwa Mustika atau Pusaka yang akan Anda pinang bukan karena khasiatnya semata, melainkan untuk sebagai sarana beribadah mendekatkan diri kepada Sang Pencipta(Tuhan). Karena tak satupun didunia ini tercipta kalau bukan atas kehendak Tuhan Yang Maha Esa.
  • Filosofi Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Juga Atas Karunia Sang Maha Pencipta, Jadi Segala macam pusaka bukanlah menjadikan syirik ataupun musyrik Selama kita tidak menyembahnya, karena Batu Mustika ini bukan untuk disembah melainkan Batu Mustika Hanyalah Sebagai Sarana untuk membantu mencapai hajat maupun keinginan umat manusia.Untuk segala macam penyembahan hanyalah kepada Tuhan Sang Maha Pencipta.
  • Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Anda dan Bisa Menjadikan Berkah.


Bagi Yang Serius Ingin Memahari Pusaka Di Kerajaan Keris Bisa Dengan Cara
Kirimkan Pesan Melalui sms, bbm, ataupun e-mail kami dengan format:
- Nama Lengkap
- Tanggal Lahir ( Guna Menyelaraskan Pusaka )
- Alamat Lengkap Guna Tujuan Pengiriman Pusaka
- Judul Pusaka Yang Ingin Dimahari
Kirimkan Pesan Tersebut Ke Contact Person Kami....

no. hp kerajaan keris, pusat,toko pusaka diseluruh nusantara
Bisa Juga Melalui Email di : kerajaankeris@gmail.com 
Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 8:57 AM

0 komentar:

Posting Komentar