MUSTIKA TERATAI HITAM SUPER - KK0126

Mahar: Rp 1.375.000,-


toko jual batu teratai hitam, azimat sakti, mustika bertuah super,  
toko jual batu teratai hitam, azimat sakti, mustika bertuah super,  

Nama Puska : Azimat Mustika Teratai Hitam
Nama Lain : Teratai Hitam
Ring : Rhodium
Est.Ukuran : 31 x 20 x 10 mm
Mustika Dijamin Batu Asli 100%, Jika Mustika Terbukti Sintetis Mahar Kami Kembalikan Sepenuhnya..

Khasiat Tuah Yang Terkandung Dipercaya Guna : Aura kecantikan atau inner beauty ataupun ketampanan yang dimilikinya akan memancar, Menjadikan diri Anda sebagai kutub magnet yang dapat menarik lawan jenis yang Anda kehendaki, Memudahkan diri Anda untuk berkomunikasi dengan lawan jenis, relasi, bahkan pimpinan sehingga Anda memiliki banyak teman, Anda akan mengerti bagaimana cara bersikap dan bertindak sehingga Anda pun bisa mengetahui bagaimana cara menjadi diri sendiri, Peluang kesuksesan dalam merajut kisah asmara akan Anda dapatkan sebab Anda mengetahui bagaimana kunci menjadi sosok wanita yang diminati oleh banyak pria ataupun Pria yang Diidamkan Wanita, Ada getaran kasih sayang yang memancar dari diri Anda, Kebal Dari Segala Macam Ilmu Hitam Seperti Santet, Tenung, Guna-guna, gendam, ataupun Yang Lainnya, Dapat Juga Guna Mengembalikan Serangan Ghaib Dari Lawan.


Lihat Koleksi Mustika Antik Kami Ini : MUSTIKA DARAH PERAWAN

Nb:
  • Pemberian keterangan Batu Mustika mungkin saja bisa keliru namun Batu kami garansi Asli dan Bukan Sintetis, jika terbukti sintetis mahar kami kembalikan utuh.
  • Kerajaan Keris selalu menerima masukan, kritik dan saran yang membangun, karena kepuasan anda adalah jalan rejeki bagi kami.
  • Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda….
  • Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Filosofi Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Adalah Atas Karunia Sang Maha Pencipta.....
  • Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Anda dan Bisa Menjadikan Berkah….


Bagi Yang Serius Ingin Memahari Pusaka Di Kerajaan Keris Bisa Dengan Cara
Kirimkan Pesan Melalui sms, bbm, ataupun e-mail kami dengan format:
- Nama Lengkap
- Tanggal Lahir ( Guna Menyelaraskan Pusaka )
- Alamat Lengkap Guna Tujuan Pengiriman Pusaka
- Judul Pusaka Yang Ingin Dimahari
Kirimkan Pesan Tersebut Ke Contact Person Kami....

no. hp kerajaan keris, pusat,toko pusaka diseluruh nusantara
Bisa Juga Melalui Email di : kerajaankeris@gmail.com 
Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 9:49 AM

0 komentar:

Posting Komentar