MUSTIKA DUA ALAM - KK0118

Mahar: Rp 750.000,-


mustika dua alam untuk pelarisan usaha property, pengasihan, daya pikat lawan jenis, kerejekian

mustika dua alam untuk pelarisan usaha property, pengasihan, daya pikat lawan jenis, kerejekian

Kode: KK0118
Nama Puska : Mustika Dua Alam
Nama Lain : Batu Dwi Warno
Ring : -
Est.Ukuran : 23.3 x 17.7 x 10.2 mm
Mustika Dijamin Batu Asli 100%, Jika Mustika Terbukti Sintetis Mahar Kami Kembalikan Sepenuhnya..
Mustika Dua Alam Merupakan Gabungan Dari Dua Unsur Alam Yang Berbeda, Dari Unsur Tanah dan Darah Yang Bergabung Menjadi Satu Buah Mustika Ampuh,, Mustika Ini Kami Dapat Dari Hasil Penarikan Di Gua Pindul.
Khasiat Tuah Yang Terkandung Dipercaya Guna : Dari Gabungan Kedua Unsur Tersebut Mustika Ini Memiliki Energi Yang Besar Dipercaya Guna Meningkatkan Kerejekian, Mensucseskan Usaha Property, Mendatangkan Pelanggan, Membuat Usaha Property Yang Digeluti Semakin Ramai Orderan, Selain Itu Mustika Ini Juga Mempunyai Energi guna Pengasihan, Daya Pikat Lawan Jenis, Memancarkan Aura Awet Muda, Disukai Banyak Orang, dan Disayangi Orang Disekitar.

Lihat Juga Koleksi Mustika Kami Ini : MUSTIKA NAGA GHAIB

Nb:
  • Pemberian keterangan Batu Mustika mungkin saja bisa keliru namun Batu kami garansi Asli dan Bukan Sintetis, jika terbukti sintetis mahar kami kembalikan utuh.
  • Kerajaan Keris selalu menerima masukan, kritik dan saran yang membangun, karena kepuasan anda adalah jalan rejeki bagi kami.
  • Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda….
  • Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Filosofi Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Adalah Atas Karunia Sang Maha Pencipta.....
  • Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Anda dan Bisa Menjadikan Berkah….


Bagi Yang Serius Ingin Memahari Pusaka Di Kerajaan Keris Bisa Dengan Cara
Kirimkan Pesan Melalui sms, bbm, ataupun e-mail kami dengan format:
- Nama Lengkap
- Tanggal Lahir ( Guna Menyelaraskan Pusaka )
- Alamat Lengkap Guna Tujuan Pengiriman Pusaka
- Judul Pusaka Yang Ingin Dimahari
Kirimkan Pesan Tersebut Ke Contact Person Kami....

no. hp kerajaan keris, pusat,toko pusaka diseluruh nusantara
Bisa Juga Melalui Email di : kerajaankeris@gmail.com 
Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 12:52 AM

0 komentar:

Posting Komentar