MUSTIKA NYI BLORONG - KK0105

SUDAH TERPINANG

Mustika Nyi Blorong Sudah Terpinang 
pusat pemaharan pusaka, mustika, azimat, keris, bertuah, sakti, alami, tarikan ghaib. 
pusat pemaharan pusaka, mustika, azimat, keris, bertuah, sakti, alami, tarikan ghaib. 
pusat pemaharan pusaka, mustika, azimat, keris, bertuah, sakti, alami, tarikan ghaib. 
pusat pemaharan pusaka, mustika, azimat, keris, bertuah, sakti, alami, tarikan ghaib. 
Kode: KK0105
Nama Puska : Mustika Ratu Ular Nyi Blorong
Nama Lain : Batu Ratu Ular
Ring : Titanium
Est.Ukuran : 26 x 18 x 10 mm
Mustika Dijamin Batu Asli 100%, Jika Mustika Terbukti Sintetis Mahar Kami Kembalikan Sepenuhnya..

Khasiat Tuah Yang Terkandung Dipercaya Guna : Nyi Blorong tampil mengenakan kebaya berwarna hijau dengan rajutan emas. Kain panjang berwarna emas tersebut konon merupakan perwujudan sosok aslinya, yaitu ular raksasa. Pada saat bulan purnama, kacantikan dan kesaktian Nyi Blorong mencapai puncaknya dan Berwujud Wanita yang Sangat Cantik Bagai Sang Permaisyuri, tetapi saat bulan mengecil, ia akan kembali ke wujudnya yang semula yaitu ular raksasa.
Dan Untuk Tuahnya Dipercaya Guna Mempermudah Meraih Kekuasaan, Melancarkan Bisnis, Membangkitkan Kembali Usaha Yang Pernah Gagal, Surut, Ataupun Sepi Pelanggan, Mendatangkan Kekayaan Segala Arah, Mendatangkan Rejeki Yang Tak Terduga, Kedigdayaan, Menimbulkan Mental Keberanian, Menghilangkan Rasa Gugup / Nerves, Kemudahan Mencapai Hajat, Selalu Memancarkan Aura Positif Agar Tetap Cerah dan Memikat Hati, Daya Pikat Asmara Untuk Lawan Jenis, Untuk Menarik Rasa Cinta Pada Lawan Jenis Laki-laki atau Perempuan, Disegani Dan Dihormati Orang Sekitar, Mudah Mendapat Kepercayaan, Membuka Panca Indera Untuk Menemukan Jalan Keluar Masalah, Pada saat bulan purnama nyi blorong akan mendatangi anda Dengan Wujud Yang Sangat Cantik Dengan Mengenakan Kebaya Hijau Entah Itu Melalui mimpi Ataupun Alam bawah sadar Anda Untuk Memuaskan Hasrat Sexsualitas Pemilik Mustika.


Mustika Lain Yang Mungkin Anda Minati: MUSTIKA PANCA WARNA BIG SIZE

Nb:
  • Pemberian keterangan Batu Mustika mungkin saja bisa keliru namun Batu kami garansi Asli dan Bukan Sintetis, jika terbukti sintetis mahar kami kembalikan utuh.
  • Kerajaan Keris selalu menerima masukan, kritik dan saran yang membangun, karena kepuasan anda adalah jalan rejeki bagi kami.
  • Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda….
  • Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Filosofi Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Adalah Atas Karunia Sang Maha Pencipta.....
  • Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Anda dan Bisa Menjadikan Berkah….


Bagi Yang Serius Ingin Memahari Pusaka Di Kerajaan Keris Bisa Dengan Cara
Kirimkan Pesan Melalui sms, bbm, ataupun e-mail kami dengan format:
- Nama Lengkap
- Tanggal Lahir ( Guna Menyelaraskan Pusaka )
- Alamat Lengkap Guna Tujuan Pengiriman Pusaka
- Judul Pusaka Yang Ingin Dimahari
Kirimkan Pesan Tersebut Ke Contact Person Kami....

no. hp kerajaan keris, pusat,toko pusaka diseluruh nusantara
Bisa Juga Melalui Email di : kerajaankeris@gmail.com 
Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 3:32 PM

0 komentar:

Posting Komentar