MUSTIKA HARIMAU PUTIH - KK0107

Mahar: Rp 5.790.900,-

batu mustika gambar harimau putih, mustika khodam harimau putih 
pusat pemaharan, benda bertuah, mustika, pusaka kerajaan, keris, azimat ampuh, asli, tarikan ghaib 
pusat pemaharan, benda bertuah, mustika, pusaka kerajaan, keris, azimat ampuh, asli, tarikan ghaib 
pusat pemaharan, benda bertuah, mustika, pusaka kerajaan, keris, azimat ampuh, asli, tarikan ghaib 
Kode: KK0107
Nama Puska : Mustika Harimau Putih
Nama Lain : Batu Harimau Putih
Ring : -
Est.Ukuran : 21 x 16.5 x 9.5 mm
Mustika Dijamin Batu Asli 100%, Jika Mustika Terbukti Sintetis Mahar Kami Kembalikan Sepenuhnya..


"Mustika Ini Kami Dapat Di Daerah Jawa Tengah, Tepatnya Di Dieng, Wonosobo, Batu Ini Mempunyai Khodam Yang Sangat Ganas Namun Sakti Mandraguna, Wujud Khodam Adalah Sesosok Harimau Putih Besar / Orang Jawa Bilang Macan Putih. Khodam Harimau Putih Ini Konon Dahulunya Adalah Hewan Peliharaan Raja Mataram Kuno Yang Bernama Sri Maharaja Rakai Panangkaran" 

Di Dalam Batu Mustika Tersebut Tersimpan Kekuatan Yang Sangat Maha Dasyat, Kasiat Batu Tersebut Antara Lain Dipercaya Untuk : Meningkatkan Kewibawaan dan Kharisma Tinggi  Yang Benar-Benar Seperti Layaknya Seorang Raja, Disegani Banyak Orang, Menentramkan Hati Seseorang Yang Sedang Mengalami Masalah/Problem, Menguatkan Batin Seseorang Untuk Bertindak Tegas Dalam Memecahkan Masalah Serta Mengambil Keputusan, Menambah Kemakmuran Baik Untuk Diri Sendiri Atau Orang Lain/Orang Banyak, Memberikan Rejeki Yang Berlimpah Dari Segala Penjuru Secara Tidak Terduga, Khodam Pendamping Harimau Putih, Memberikan Keselamatan Baik Untuk Diri Sendiri Maupun Keluarga, Menolak Segala Macam Marabahaya Sekaligus Sengkolo/Kesialan, Sebagai Perisai Dari Segala Macam Ilmu Hitam Seperti Gendam, Teluh, Tenung, Santet, Sake dan Guna-guna Apapun.

Mustika Lain Yang Mungkin Anda Minati: MUSTIKA NYI BLORONG

Nb:
 • Pemberian keterangan Batu Mustika mungkin saja bisa keliru namun Batu kami garansi Asli dan Bukan Sintetis, jika terbukti sintetis mahar kami kembalikan utuh.
 • Kerajaan Keris selalu menerima masukan, kritik dan saran yang membangun, karena kepuasan anda adalah jalan rejeki bagi kami.
 • Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda….
 • Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Filosofi Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Adalah Atas Karunia Sang Maha Pencipta.....
 • Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Anda dan Bisa Menjadikan Berkah….


Bagi Yang Serius Ingin Memahari Pusaka Di Kerajaan Keris Bisa Dengan Cara
Kirimkan Pesan Melalui sms, bbm, ataupun e-mail kami dengan format:
- Nama Lengkap
- Tanggal Lahir ( Guna Menyelaraskan Pusaka )
- Alamat Lengkap Guna Tujuan Pengiriman Pusaka
- Judul Pusaka Yang Ingin Dimahari
Kirimkan Pesan Tersebut Ke Contact Person Kami....

no. hp kerajaan keris, pusat,toko pusaka diseluruh nusantara
Bisa Juga Melalui Email di : kerajaankeris@gmail.com 
Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 3:19 AM

2 komentar:

 1. Sya berminat ingin membeli batu harimau putih tersebut,berapakah maharnya?

  BalasHapus
 2. Salam, untuk mahar sudah tertera diatas, yakni Rp 5.790.900,-
  Untuk info lengkap silahkan hubungi contak person kami..
  Hp. +62838 668 95000

  BalasHapus