MUSTIKA RATU PANTAI SELATAN-KK0066

Mahar: TERPINANG

kerajaan keris, sudah terpinang, mustika 
pusat toko jual / mahar pusaka, mustika, keris, barang antik, asli, kuno, bertuah, alami, kerajaan keris 
pusat toko jual / mahar pusaka, mustika, keris, barang antik, asli, kuno, bertuah, alami, kerajaan keris 
Kode: KK0066
Nama Pusaka: Liontin Mustika Ratu Pantai Selatan
Model:
Liontin
Ring:
Liontin
Est.Ukuran:
mm

Khasiat Tuah Yang Terkandung Dipercaya Guna:
Selalu Memancarkan Aura Positif agar tetap cerah dan memikat, Daya Pikat Asmara Untuk Lawan Jenis, Untuk menarik rasa cinta pada lawan jenis laki laki atau perempuan, Kelanggengan Wibawa Kharisma agar menjadi orang yang mempesona dan memikat, Menundukkan Musuh dan membuat mental musuh down, Benteng Ghaib Tingkat Tinggi Dari segala macam Hal Ghaib Yang Mengganggu, Meningkatkan pangkat dan derajat untuk menjadi pemimpin, Meningkatkan Kepercayaan Teman Bisnis, Mitra dan Keluarga, Menstabilkan Harta, Rejeki dan Ekonomi.
Nb:
  • Pemberian keterangan Batu Mustika mungkin saja bisa keliru namun Batu kami garansi Asli dan Bukan Sintetis, jika terbukti sintetis mahar kami kembalikan utuh.
  • Kerajaan Keris selalu menerima masukan, kritik yang membangun. oleh karenanya jika ada info tambahan atau koreksi tentang keris ini akan segera kami Perbarui
  • Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda….
  • Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Filosofi Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Merupakan Bonus....
  • Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Anda dan Bisa Menjadikan Berkah….Kirimkan Pesan Melalui sms, bbm, ataupun e-mail kami dengan format:
- Nama Lengkap
- Tanggal Lahir ( Guna Menyelaraskan Pusaka )
- Alamat Lengkap Guna Tujuan Pengiriman Pusaka
- Judul Pusaka Yang Ingin Dimahari
Kirimkan Pesan Tersebut Ke Contact Person Kami....
CONTACT PERSON:
:: Email : kerajaankeris@gmail.com

bertuah alami, asli tarikan ghaib

Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 5:29 AM

0 komentar:

Posting Komentar