PUSAKA KUJANG SILIWANGI

Mahar:Rp 1.575.000,-

pusaka, kjang kuno, asli, kulit semongko
pusaka, kjang kuno, asli, kulit semongkopusaka, kjang kuno, asli, kulit semongko
pusaka, kjang kuno, asli, kulit semongkopusaka, kjang kuno, asli, kulit semongko
Nama Dapur: KUJANG
Pamor: KULIT SEMONGKO
Tangguh/Estimasi Jaman Kerajaan: PAJAJARAN
Panjang Bilah: 20 CM
Panjang Seluruh: 27.7 CM


TUAH PUSAKA
Dipercaya bermanfaat guna : Meningkatkan Kawibawaan, Membuat Aura Semakin Mempesona, Berwibawa, Disegani Oleh Masyarakat Sekitar, Dapat Juga Guna Meningkatkan daya Tarik terhadap Lawan Jenis, Pengasihan, Dan dapat Digunakan Oleh Semua kalangan Entah itu Pria Ataupun Wanita, Tua Maupun muda.
Nb:
Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda Saudaraku….
Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Merupakan Bonus....
Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Saudaraku Semuanya….


CONTACT PERSON:
:: Call : +628232 734 2013
:: Sms : +62838 668 95 000
:: BLACK BERRY: 2182d2e0

Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 1:00 PM

0 komentar:

Posting Komentar