EMERALD BERYL ASLI

Mahar:Rp 1.250.000,-

toko, Jual, Pusat, Permata asli, cincin, zamrud, jamrud, kerajaan keris
toko, Jual, Pusat, Permata asli, cincin, zamrud, jamrud, kerajaan keris
toko, Jual, Pusat, Permata asli, cincin, zamrud, jamrud, kerajaan keris
Jenis Batu Permata : Batu Permata Emerald Beryl ( Zamrud )
Dimention : est 7  x  5   x  2  MM
Weight : est   -  ct
Tuah Yang Terkandung Dipercaya Guna : meningkatkan kepekaan dan kepercayaan pada diri sendiri maupun orang lain, meningkatkan kapasitas mental dan memory, merangsang chakra yang Terpendam.

Nb:
Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda Saudaraku….
Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Merupakan Bonus....
Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Saudaraku Semuanya….


CONTACT PERSON:
:: Call : +628232 734 2013
:: Sms : +62838 668 95 000
:: BLACK BERRY: 2182d2e0

Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 3:16 AM

0 komentar:

Posting Komentar