MUSTIKA PANTAI SELATAN-KK0003

Mahar: Rp 2.450.000
Mustika Bertuah, Mustika Asli, Ring perak, Azimat
Mustika Bertuah, Mustika Asli, Ring perak, Azimat
Kode: KK0003
Nama: Mustika Pantai Selatan

Bentuk Cincin dari perak
Cocok Untuk Pria Maupun Wanita

Mustika Ini Milik Se'orang Sesepuh Spiritual Dari Lereng Gunung Lawu,
Cerita Batu Mustika Ini Didapat:
Pada Th. 1967 Beliau Sedang Bertapa Di Sebuah Tebing Pesisir Pantai Laut Selatan, Kemudian Dalam Pertapaannya Tersebut Selama 49 Hari Beliau Mendapatkan Batu Mustika Tersebut..
Dan Pemilik Batu Mustika Tersebut Sudah Meninggal Dunia.
Batu Mustika Pantai Selatan Ini Dimaharkan Karena Sang Ahli Warisnya Tidak Mengetahui Cara Perawatan Batu Mustika Tersebut.

Tuah Yang Terkandung Dipercaya Guna:
Kawibawaan Tingkat Tinggi, Daya Pikat, Meningkatkan Aura Pengasihan, Memancarkan Aura Yang Terpendam Dalam Diri, Melancarkan Rejeki, Meningkatkan Usaha, Jabatan, dan Karier.

Berikut Kumpulan PUSAKA Pilihan Antik Dan Langka: PUSAKA ISTIMEWA
 Nb:
Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda Saudaraku….
Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Merupakan Bonus....
Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Saudaraku Semuanya….


CONTACT PERSON:
:: Call :: Sms : +62838 668 95 000
:: BLACK BERRY: 55492c47

Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 4:03 PM

0 komentar:

Posting Komentar