CINCIN TITANITE

Terpinang

batu permata asli, bertuah alami, cincin perak
batu permata asli, bertuah alami, cincin perak
Batu Permata Asli
Nama: Natural Titanite
disebut juga Sphene
Dimensi batu : 9.96 x 9.76 x 5 mm
Bentuk Cincin Ukir Dari Perak
Cocok Untuk Pria

 Tuah Yang Terkandung Dipercaya Guna:
Memiliki Energi Yang Besar, Membantu Dalam Meditasi, Mempercepat Perkembangan Spiritual, Meningkatkan Aura Kawibawaan Tingkat Tinggi, Disayangi Banyak Orang, Dapat Juga Guna Meningkatkan Karier, Jabatan, dan Aura Keartisan. 

Nb:
Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda Saudaraku….
Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Merupakan Bonus....
Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Saudaraku Semuanya….


CONTACT PERSON:
:: Call : +628232 734 2013
:: Sms : +62838 668 95 000
:: BLACK BERRY: 2182d2e0

Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris dan Batu Permata Bertuah Asli, harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 5:30 AM

0 komentar:

Posting Komentar