PUSAKA KERIS TILAM MELATI RINONCE

TERPINANGPUSAKA KERIS MELATI RINONCE

KERIS LURUS
Nama Dapur: TILAM UPIH
Pamor: MELATI RINONCE
Tangguh: KAMARDIKAN
Panjang Ganja: 8,2 CM
Panjang Bilah: 37,5 CM
Panjang Seluruh: 45,7 CM
Warangka Model: GAYAMAN SURAKARTA


TUAH PUSAKA
Pusaka Keris Ini Dipercaya bermanfaat guna : Mencari jalan rejeki dan menumpuk kekayaan. Untuk pergaulan juga baik, pamor ini tidak memilih dan bisa digunakan siapa saja.


Nb:
Pemilihan Pusaka Jangan Berdasarkan Bagus Tidaknya Pusaka, Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda Saudaraku….
Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Merupakan Bonus....
Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Saudaraku Semuanya….CONTACT PERSON:
:: Call & Sms : +628232 734 2013 & +62838 668 95 000
:: BLACK BERRY: 2182d2e0

Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 1:13 PM

2 komentar:

  1. Ijin share tautan blognya utk halaman KERIS ku di FB, mas. Trima kasih sebelumnya...
    /Bambang Irawan, fb, bandung.

    BalasHapus
  2. Injih, Silahkan Saja Bapak..
    Salam Rahayu..

    BalasHapus