RICIKAN PUSAKA KERIS DHUWUNG

Dapur Keris

  • PUSAKA KERIS DHUWUNG
PUSAKA KERIS DHUWUNG
RICIKANNYA  : ADA KETERANGAN
Kembang Kacang : ~
Jalen : ~
Lambe Gajah : ~
Gandhik Lugas : * GANDHIK LUGAS PANJANG HINGGA 1/2 TINGGI BILAH
Gandhik Ukir : ~
Pejetan : 1
Tikel Alis : 1
Sogokan Depan : ~
Sogokan Belakang : ~
Sraweyan : ~
Greneng : ~
Thingil : ~
Pudhak Sategal : ~
Kruwingan : ~
Keterangan Tambahan  : ADA YANG LUK 3

Contoh Klik: KERIS DHUWUNG

Blog, Updated at: 3:26 AM

0 komentar:

Posting Komentar