KERIS NAGA SASRA TOP

SOLD OUT

PUSAKA KERIS NAGA SASRA LUK 13

Jenis Pusaka: KERIS LUK 13
Dapur: NAGA SASRA
Pamor: KULIT SEMONGKO
Tangguh: KAMARDIKAN ISTIMEWA
Panjang Bilah: 35,5 CM
Panjang Seluruh: 43,7 CM
Warangka Model: SANDANG WALEKAT


TUAH PUSAKA
Pusaka Keris ini Dipercaya bermanfaat guna :
* Berkhasiat Baik Untuk Ketentraman, dan Keselamatan Pemiliknya, Bisa digunakan juga untuk Mencari Rejeki, Kawibawaan Tingkat Tinggi, Disegani Banyak Orang dan Disayang Orang Di Sekelilingnya.


Nb:
Pemilihan Pusaka Jangan Berdasarkan Bagus Tidaknya Pusaka, Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda Saudaraku….
Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Merupakan Bonus....
Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Saudaraku Semuanya….


CONTACT PERSON:
:: Call & Sms : +628232 734 2013 & +62838 668 95 000
:: BLACK BERRY: 2182d2e0

Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 1:13 PM

0 komentar:

Posting Komentar