KERIS TILAM TEJO KINURUNG

Mahar :Rp 1.350.000


PUSAKA KERIS TILAM UPIH


KERIS LURUS
Dapur: TILAM UPIH
Pamor: TEJO KINURUNG
Tangguh: KAMARDIKAN
Panjang Bilah: 37,6 CM
Panjang Seluruh: 45,6 CM
Warangka Model: GAYAMAN SURAKARTA

TUAH PUSAKA
Dipercaya bermanfaat guna :
*Keslamatan
*Pengasihan
*Daya Pikat
*Memperluas Pergaulan
*Ketentraman Sekaligus Ketenangan Jiwa, Hati Dan Fikiran
*Baik Bagi Pegawai Negeri Atau Baik Untuk Yang Bekerja Abdi Negara. Itulah Sebabnya Banyak Pejabat Yang Memiliki Keris Atau Tombak yang Berpamor Seperti Ini.


Nb:
Pemilihan Pusaka Jangan Berdasarkan Bagus Tidaknya Pusaka, Akan Lebih Baik Dan Memuaskan Jika Pemilihan Pusaka Berdasarkan Kecocokan Hati Anda Saudaraku….
Kerajaan Keris Hanya Memaharkan Seni, Antik Dan Fisik Pusakanya Saja,, Untuk Tuah Dan Ghaib Yang Terkandung DidalamNya Merupakan Bonus....
Semoga Pusaka Kami Berkenan Dihati Saudaraku Semuanya….


CONTACT PERSON:
:: Call : +628232 734 2013
:: Sms : +62838 668 95 000
:: Black Berry: 2182d2e0

Terima kasih atas kunjungan anda di KerajaanKeris.com, Sarana online jual keris harga murah-mahal, Tempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris kami menyediakan keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno, asli, Sepuh, Utuh, nagasasra , sengkelat, setan kober asli, keris ciungwanara, empugandring, pusaka keris, keris indonesia, sejarah keris, keris bertuah, pusaka sakti, kujang, pusaka indonesia, tombak, Badik, Spokal, Cundrik, Kerisbali, Kerisbugis, Melayu, pb/paku buwono, hb/hamengku buwono, bermacam koleksi keris dengan berbagai bentuk dapur dan pamor keris.
Selain itu kami menyediakan berbagai Aksesories keris seperti, blawong, jagrak keris, warangka, Mendak, Slut/selut, Deder/handle, dll. kami juga melayani jasa jamasan/warangan/cuci keris. dan juga Jasa pemesanan keris.

Blog, Updated at: 6:35 AM

0 komentar:

Posting Komentar